Annullamento BDTA con conferme di sicurezza & modernizzazione della piattaforma
Le notifiche BDTA possono essere annullate dopo l'invio, le notifiche duplicate vengono bloccate, morte/macellazione/uscita richiedono una conferma prima dell'invio. In background: l'intero framework di Herdy è stato aggiornato all'ultima versione.
